"Хроники Шаннары": Четыре Земли погрузятся в хаос

Чуть меньше года прошло с тех пор, как на экраны вышел финальный эпизод первого сезона «Хроник Шаннары». Канал MTV наконец может порадовать поклонников сериала приятными новостями — в Новой Зеландии стартовали съемки второй главы шоу. Кроме того, в актерском составе проекта произошло пополнение: в путешествие по Четырем Землям отправятся сразу пятеро новичков. Об этом сообщает сайт Entertainment Weekly.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_2_1486241829_2.jpg

Малез Джоу © Photo by Vince Trupsin
 
Так, Малез Джоу, хорошо знакомая нашим пользователям по «Дневникам вампира» и «Флэшу», получила в «Хрониках Шаннары» роль Марет — могущественной и совершенно непредсказуемой девушки с магическими способностями. Именно она вытащит Уила из беды и поможет ему воссоединиться с друзьями.

1486241829_3.jpg

1486241829_4.jpg

Ванесса Морган ©
Еще одну красивую и не менее загадочную девушку во втором сезоне сыграет Ванесса Морган. О ее героине Лирии известно лишь то, что ее с Эретрией будут связывать романтические чувства.
 
Гентри Уайту («Поворот») досталась роль Гарета — опытного, хитрого и харизматичного охотника за головами, который также является лучшим оружейным мастером Четырех Земель.

1486241829_5.jpg

1486241829_6.jpg

Кэролайн Чикези ©
Кэролайн Чикези («Эон Флакс») воплотит образ Королевы Тэмлин, правительницы Лии — единственной из Четырех Земель, населенной людьми. И наконец, Десмонд Чиам сыграет Генерала Ригу, когда-то состоявшего в армии Эвентина, но впоследствии возглавившего радикальную группу, намеренную навсегда избавиться от магии в Четырех Землях.
 
Также MTV опубликовал официальный синопсис второго сезона, который гласит, что через год после событий первой главы Четыре Земли погрузятся в хаос. Возвращение магии напугало простой народ, и некая организация выслеживает тех, кто эту магию использует. Уил, опустошенный потерей Эмберли и разлукой с Эретрией, решил не следовать предначертанной ему судьбе. Однако все меняется, когда загадочная девушка по имени Марет оказывает главному герою неоценимую помощь, вынуждая его вернуться к борьбе. Воссоединившись с Эретрией, Уил и Марет отправляются на поиски Алланона, но по пути узнают, что бывший протеже друида собирается воскресить Повелителя Колдунов. Сплотившись, герои попытаются остановить Бэндона до того, как он поставит под удар существование Четырех Земель.
 
Пока дата премьеры второго сезона «Хроник Шаннары» неизвестна, но сериал должен вернуться на экраны ближе к концу года.
источник >>