Красным по белому

Вторая половина седьмого сезона «Ходячих мертвецов» всецело будет посвящена противостоянию Нигана и Рика Граймса. Последний нашел в себе силы бороться за свободу, и на то, что он готов повести за собой остальных, намекает также новый постер драмы.

1487123583_1.jpg

Дело осталось за малым — собрать армию, способную противостоять Спасителям. Пока Рику не удалось убедить сообщества Королевство и Хиллтоп присоединиться к нему в этой войне, но, как обещают создатели сериала, со временем ситуация изменится в лучшую сторону. Однако Граймсу придется иметь дело и с другими общинами, которые на деле могут оказаться куда хуже группы Нигана. Но ведь не зря говорят, что враг моего врага — мой друг...
 
Ну а цветовая гамма представленного постера, вероятно, намекает на то, что без кровопролития в войне за свободу не обойтись. И наверняка в числе почивших окажутся не только ходячие, но и кто-то из решивших вместе с Граймсом пойти против психопата с битой.
 
К слову, Росс Маркванд, играющий в шоу Аарона, пообещал, что конец седьмого сезона будет обескураживающим. Также актер отметил, что этот финал — самый амбициозный по своим масштабам эпизод «Ходячих» на его памяти.
источник >>