Fox не спешит расставаться с Люцифером

Fox сделал ставку на дьявола — фэнтезийный процедурал «Люцифер» одним из первых получил от канала продление. И сейчас боссы телесети решили сразу заказать полный третий сезон, состоящий из 22 эпизодов. Свой второй год в эфире шоу начало с 4,4 млн зрителей, остальные вышедшие серии удерживали планку 3,8 млн человек по количеству смотрящих в среднем за эпизод. 

lostfilm Fox не спешит расставаться с Люцифером


 
«"Люцифер" относится к тем редким сериалам, что начинают очень сильно и со временем становятся только лучше, — отметил президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден. — Актеры сделали своих героев многогранными, а команда нашего проекта — одна из лучших на телевидении. Мы также благодарим компанию Warner Bros. за плодотворное сотрудничество...».
 
Напомним, что поклонникам сериала предстоит увидеть еще девять эпизодов второй главы, которые начнут выходить на Fox 1 мая. По возвращении шоу Люцифер все еще будет переживать из-за того, что Хлоя чуть не умерла. Главный герой исчез из виду и разорвал все связи с семьей и полицией, однако убийство перспективного гитариста вынудит Денницу вернуться, и сделает он это в компании таинственной женщины.
источник >>