"Не думаю, что моногамия - это естественно": Скарлетт Йоханссон о своем разводе

В конце января стало известно, что Скарлетт Йоханссон решила расстаться со своим мужем Романом Дориаком после 2 лет брака. Инсайдеры сообщили, что инициатива исходила от актрисы, которая чувствовала, что между ней и мужем нет ничего общего, кроме ребенка.

В новом интервью (а сейчас, в преддверии выхода фильма «Призрак в доспехах» будет очень много новых интервью со Скарлетт) журналу Playboy актриса поделилась своими взглядами на моногамию.

 

«Не думаю, что моногамия - это естественно»: Скарлетт Йоханссон о своем разводе


«Думаю, что сама идея брака - очень романтичная. Красивая идея, которая на практике может воплотиться в нечто не менее прекрасное. Но я не думаю, что моногамия - это естественно».
Впервые на эту тему Йоханссон заговорила еще в 2006 году, во время промо-кампании фильма «Матч-пойнт»: «Не думаю, что люди по натуре моногамны», сказала тогда актриса в одном из интервью, «Когда я решу, что хочу от кого-то ребенка, думаю, будет неплохо выйти замуж за этого человека».

В 2008, прежде чем выйти за Райана Рейнольдса, Йоханссон прояснила свою позицию журналу Cosmopolitan.

«Я не думаю, что это естественный инстинкт для человека, но это не означает, что я не верю в существование моногамии и настоящей любви. Я верю в то, что можно найти родственную душу. Я всегда состояла только в моногамных отношениях. И не хотела бы быть в открытых отношениях, это было бы ужасно. Некоторым моногамия дается с трудом. Не думаю, что это подходит каждому, и не думаю, что так уж много людей могут быть моногамными».
 

«Не думаю, что моногамия - это естественно»: Скарлетт Йоханссон о своем разводе


Теперь, когда развалился ее второй брак, мысли актрисы по поводу любви не особенно изменились. Она говорит о том, что брак - это «работа» и «ответственность».
«Это что-то, что я уважаю и в чем приняла участие, но я думаю, брак определенно идет вразрез с некоторыми инстинктами».
источник >>