Бенедикт Камбербэтч назвал лучшего режиссера для "Доктора Стрэнджа 2"

 

В новом интервью CinemaBlend Бенедикт Камбербэтч назвал своего идеального режиссера для фильма «Доктор Стрэндж 2». Как не трудно догадаться, это режиссер первого «Стрэнджа» Скотт Дерриксон:

 Мне кажется, Скотт очень хорошо справляется с производственным процессом, с визуальными эффектами, и ему очень много нужно было показать в первом фильме.

Бенедикт Камбербэтч назвал лучшего режиссера для «Доктора Стрэнджа 2» - Изображение 1

Во многом это был гораздо более трудный фильм, чем другие истории про происхождение героев.

По словам Камбербэтча, Дерриксон очень быстро проделал просто невероятный объем работы: монтировал фильм, одобрял спецэффекты, готовил боевые сцены с актерами и массовкой, следил за ракурсами и актерской игрой — все в один день.

Он все это сделал с большим мастерством, и результаты видны на экране. Так что — да, первый фильм — лучшее доказательство того, что сиквел тоже должен ставить Дерриксон.

Второго «Стрэнджа» в планах Marvel пока нет. Первый — и в самом деле отличный фильм, который смело можно ставить на одну полку с первыми «Мстителями» и «Стражами Галактики». Виноваты тут не только режиссерское мастерство Дерриксона и актерское — Камбербэтча, но и качественный остроумный сценарий Джона Спэйтса, автора первой версии «Прометея» и «Пассажиров».

 


источник >>