Флэш встретит гения из будущего

В супергеройской вселенной канала The CW станет на одну умную и забавную блондинку больше. До конца третьего сезона «Флэша» остается не так много эпизодов, но это не помешает создателям шоу познакомить зрителей с новой героиней.
 
Как сообщает сайт TVLine, в нескольких будущих сериях появится Энн Дудек, которую наши пользователи прекрасно помнят по роли доктора Эмбер Волакис из «Доктора Хауса». Знают актрису и поклонники фэнтези «Волшебники», где Дудек сыграла профессора Перл Сандерлэнд.

1490300174_4.jpg

Энн Дудек ©
Что касается «Флэша», то здесь Энн досталась роль Трэйси Брэнд. Прототипа из комиксов у героини нет. Согласно описанию, она отличается чудаковатым характером. Трэйси судьбой предначертано стать гением в будущем, но пока в ней нет ни единого намека на ту гениальность, которую люди в один прекрасный день оценят по достоинству.
 
Известно, что Трэйси впервые появится в 20-м эпизоде третьего сезона, как раз после того, как Барри отправится в будущее в 19-м. Исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг сказал, что в опасном путешествии в будущее Флэш видит единственную возможность собрать больше информации о злодее Савитаре.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_3_1490300174_5.jpg

Злодей Савитар в сериале «Флэш» © The CW
Это наводит на мысль, что зрители, возможно, увидят сразу двух Трэйси — одну из настоящего и вторую из будущего.
источник >>