Курт Рассел рассказал о своей роли в сиквеле "Стражей Галактики"

В фильме «Стражи Галактики, часть 2» Курт Рассел играет Эго, Живую планету и отца Питера Квилла.

Очень тяжело держать язык за зубами, но есть очень много всего, связанного с персонажем, что нам приходится сохранять в тайне. Но хорошая новость в том, что он вас не разочарует.

Рассел о чувствах Питера Квилла к Эго

По характеру он [Эго] очень авантюрный человек, и он хочет поделиться этим со своим сыном. Мы все понимаем, как хочется встретить своего отца, если ты не знаешь, кто он, но если ты слышал разные вещи о своем отце и тебе многое рассказывала твоя мать, то ты невольно пытаешься собрать все это вместе. Мне кажется, что когда дело доходит до пропавших родителей, то появляется тенденция возводить их на пьедестал. Питер уже немало живет в этом мире, но у него только сейчас появилась возможность встретиться с отцом и начать сравнивать образ, сложившийся в голове, с тем, кто реально находится рядом с ним.

Курт Рассел рассказал о своей роли в сиквеле «Стражей Галактики» - Изображение 1

Кроме того, Курт Рассел поделился тем, что и его Эго, и неизвестный персонаж Сильвестра Сталлоне еще появятся в киновселенной Marvel.

Это определенно не единственное появление (для обоих). На то, чтобы ввести в фильм обоих персонажей, создатели потратили немало времени, и они теперь играют большую роль в киновселенной.

О роли Сильвестра Сталлоне ничего не известно. Ходят слухи, что он сыграет одного из солдат корпуса Нова, но никаких подтверждений об этом не было.

«Стражи Галактики, часть 2» выйдут в кино 4 мая 2017 года.

Источник: Comicbook
источник >>