Все о злодее Стервятнике в фильме "Человек-паук: Возвращение домой"

В интервью USA Today режиссер фильма «Человек-паук: Возвращение домой» Джон Уоттс и Майкл Китон обсудили главного злодея фильма: Эдриана Тумса, больше известного как Стервятник. Также был опубликован первый снимок этого героя.

По сюжету фильма Тумс — глава нью-йоркской фирмы, занимающейся уборкой мусора после битв супергероев.

Все о злодее Стервятнике в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» - Изображение 1

Но Тони Старк запускает собственную организацию, которая занимается этой деятельностью на государственном уровне. В итоге Тумс и его оставшиеся без работы сотрудники Шокер (Боким Вудбайн) и Жестянщик (Майкл Чернус) начинают зарабатывать продажей преступному миру артефактов пришельцев и супергеройских технологий, подобранных на месте битв из прошлых фильмов.

Стервятник собирает артефакты, Жестянщик делает из них полезные устройства, Шокер — применяет их на деле. По словам Уоттса, все это позволит показать киновселенную Marvel с нового, приземленного уровня:

Мы уже видели пентхаус вселенной Marvel, видели, что значит быть изобретателем-миллиардером и скандинавским божеством. Мы видели вершину мира — но не то, на что похожа жизнь рядового обывателя.

Китон добавляет:

Иногда люди видят себя жертвами. Мой герой немного такой. С ним, наверное, можно в чем-то согласиться: ему просто не повезло. «Почему со мной все не так?»

«Человек-паук: Возвращение домой» выйдет на российские экраны 6 июля.

 


источник >>