Харрисон Форд раскрыл правду о смерти Хана Соло из "Звездных войн", заявив что тот не погиб

Во время мероприятия Star Wars Celebration в Орландо, Флорида, известный актер Харрисон Форд (Harrison Ford) открыл правду про судьбу персонажа Хана Соло (Han Solo) из франшизы «Звездные войны».

Харрисон Форд в роли Хана Соло

В «Звездных войнах», по словам Форда, «Хан Соло не умер».

Как стало известно, находясь на панели The Star Wars Show вместе с создателем Star Wars Джорджем Лукасом (George Lucas), Форд прокомментировал свое отношение к будущему спин-оффу о молодом Хане Соло. По словам Форда, «он не в восторге от того, что происходит, потому что это странно». Потом актер отметил, что «Хан Соло не умер, а просто решил отдохнуть».

1492561457_2.jpg

1492561458_1.jpg

1492561458_2.jpg

Учитывая, что в «Эпизоде 7: Пробуждение силы» зрители так и не увидели тела Хана Соло, эти слова могут указывать на то, что Соло все-таки выжил, и может вернуться на экраны в «Эпизоде 8: Последние джедаи». Интересно, что ранее персонаж уже «умирал», когда в «Эпизоде 5: Империя наносит ответный удар» Соло был заморожен в карбоните.

Как ранее писал , недавно актер Марк Хэмилл (Mark Hamill), известный по роли джедая Люка Скайуокера в фильмах серии «Звездные войны», намекнул, что его персонаж может перейти на Темную сторону в фильме «Звездные Войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». В первом трейлере фильма Скайуокер говорит, что «джедаям пора положить конец».

Сольный проект о Хане Соло, у которого пока нет официального названия, выйдет на экраны 24 мая 2018 года. Роль Хана Соло исполнит молодой актер Олден Эренрайк (Alden Ehrenreich). Фильм расскажет о приключениях молодого контрабандиста Хана Соло и его верного спутника вуки Чубакки (Chewbacca), а также их знакомстве с персонажем Лэндо Калриссианом (Lando Calrissian).


источник >>