Стрелок встретит заклятого врага

В ноябре прошлого года канал USA порадовал любителей остросюжетных триллеров сериалом «Стрелок». Экшен-драма настолько успешно стартовала в эфире, что уже через месяц руководство телесети решило продлить ее на второй сезон. Несколько дней назад USA назвал дату возвращения сериала на экраны, а теперь стало известно, что команда «Стрелка» припасла для зрителей еще один приятный сюрприз.

По сведениям издания Deadline, следующая глава истории о приключениях Боба Ли Суаггера (Райан Филипп) обещает порадовать публику напряженными снайперскими дуэлями. К основному актерскому составу «Стрелка» присоединился Джош Стюарт, в послужном списке которого можно обнаружить блокбастер «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и фэнтезийный хоррор «Гримм».

 

1492565941_9.jpg

©
Стюарту предстоит воплотить образ чеченского снайпера Солотова, от пули которого погиб лучший друг Суаггера. Именно из-за желания отомстить своему кровному врагу Боб оказался втянут в масштабный политический заговор. На старте первого сезона главного героя убедили в том, что Солотов намерен устранить американского президента во время встречи лидеров США и Украины. Однако в день саммита был застрелен украинский президент, а все улики были сфабрикованы таким образом, чтобы обвинить в его убийстве самого Суаггера...
 
Судя по фотографиям в твиттере Джоша Стюарта, он уже начал весьма серьезно готовиться к роли одного из самых метких снайперов на планете.

1492565942_5.jpg

 

Винтовка, Стрелок © USA Network
Напомним, что возвращение «Стрелка» на экраны состоится 18 июля.
источник >>