После выстрелов

История одной из самых влиятельных политических династий Америки вернулась на экраны спустя шесть лет. Первая часть биографической драмы «Клан Кеннеди» первоначально должна была транслироваться по каналу History. Однако после некоторых обвинений в фактической неточности показ сериала на этой платформе был отменен. Как бы то ни было, позднее проект подхватил канал Reelz, где «Клан Кеннеди» не только поставил рекорды по просмотрам, но и принес в копилку телесети несколько премий «Эмми».

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_4_1493338370_3.jpg

Мэттью Перри (Ted Kennedy), Кэти Холмс (Jacqueline Kennedy), «Клан Кеннеди: После Камелота» (The Kennedys After Camelot) © � www.splashnews.com
Сюжет продолжения саги основан на бестселлере американского журналиста Рэнди Тараборрелли, рассказывающего о событиях, произошедших после убийства 35-го президента США Джона Ф. Кеннеди. Он будет сосредоточен главным образом на судьбе его вдовы Джеки. LostFilm.TV предлагает вашему вниманию озвученный трейлер к новым сериям, в которых клану Кеннеди предстоит справиться с обрушившимися на них скандалами и остаться при этом единым целым.
 
По мнению создателей сериала, Кеннеди были обычной семьей, с теми же проблемами и недостатками, что и у всех остальных, только в центре постоянного внимания. Задачей команды было показать подлинную историю, изучив личности каждого из членов семьи, находящихся за фасадом знаменитой фамилии.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_4_1493338371_1.jpg

Клан Кеннеди: После Камелота Озвученный трейлер к 1 сезону. LostFilm.TV
Исполнительница роли бывшей первой леди Кэти Холмс на этот раз выступила и в качестве режиссера одного из эпизодов. Актриса пообещала, что в новых сериях зрители увидят, как Джеки, стойко перенесшая трагические события в Далласе, сменит свой несколько невинный образ и превратится в действительно сильную женщину. Другой ключевой фигурой шоу «После Камелота» стал сенатор Тед Кеннеди, сыгранный любимцем сериаломанов Мэттью Перри. По словам актера, он не волновался из-за получения столь ответственной роли и старался привнести что-то от себя самого в образ политика, ставшего главой клана после гибели старших братьев.
 
Смог ли Перри, более известный своими комическими работами, справиться с этой непростой задачей, зрители могут узнать за просмотром четырех новых серий увлекательной исторической драмы.
источник >>