Без шансов на продление: "Бессильные" вылетели из расписания NBC

Супергеройская комедия по вселенной DC Comics «Бессильные» получила чёрную метку — телеканал NBC без лишних слов снял с расписания новинку этого года, так и не показав оставшиеся три эпизода первого и, по-видимому, последнего сезона ситкома. Освободившийся таймслот занял уже получивший продление на третий сезон «Супермаркет».

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_4_1493338142_1.jpg

Стартовавшая в феврале комедия о нелёгкой жизни простых офисных работяг в мире, переполненном супергероями и суперзлодеями, получила смешанные отзывы и унылые рейтинговые перспективы. И если дебютные 3,1 млн зрителей и 1,1 в демографической категории «18–49» выглядели сносно, то последующее падение лишило «Бессильных» последних сил: девятая серия собрала у экранов лишь 2,1 млн человек с показателем 0,6 в демо «18–49», что на 30% меньше, чем у того же «Супермаркета».

И хотя официального объявления о закрытии не поступало, всё и так понятно, в том числе и исполнительному продюсеру проекта Патрику Шумакеру, который уже успел поблагодарить всех, кто смотрел сериал.

В главных ролях были задействованы Ванесса Хадженс, Алан Тьюдик, Дэнни Пуди, Кристина Кирк и Рон Фанчес. Исполнительными продюсерами помимо Шумакера выступали Джастин Халперн, Лен Голдштейн, Марк Баклэнд и Дин Лори. Производственный процесс курировала Warner Bros. Television.


источник >>