"Майянцы" продолжают принимать в клуб

Спин-офф криминальной драмы «Сыны анархии», пилот которого канал FX заказал в декабре прошлого года, продолжает активно пополнять свой актерский состав. К проекту уже приписаны Эдвард Джеймс Олмос («Звездный крейсер Галактика»), Дж.Д. Пардо («Революция»), Антонио Харамильо («Коварные горничные»), Сара Болгер («Тюдоры», «В пустыне смерти»), Эмилио Ривера («Сыны анархии», «Нация Z») и Рэймонд Крус («Во все тяжкие»). Как стало известно порталу The Hollywood Reporter, к и без того блестящему составу исполнителей главных ролей примкнули венесуэльская актриса Карла Баратта и звезда сериалов «Барыги» и «От заката до рассвета» Морис Комт.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_5_1493776055_4.jpg

Чарли Ханнэм (Джексон "Джекс" Теллер), Рон Перлман (Клэренс "Клэй" Морроу), Сенен Рейес (Санто Ривера), 4 сезон 2 серия, «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) © FX
Действие «Майянцев*» будет разворачиваться после событий седьмого сезона оригинального сериала, а главным персонажем станет Эз Рейес (Дж.Д. Пардо) — кандидат на вступление в байкерский клуб, располагающийся на границе Мексики и Калифорнии. Герой будет разрываться между желанием отомстить местному картелю и заслужить уважение любимой женщины.
 
Баратте досталась одна из основных ролей — девушки по имени Карналита. В детстве она стала свидетельницей убийства собственной семьи головорезами из картеля Галиндо и теперь занимается тем, что защищает детей, осиротевших по вине жестоких членов этой банды.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_5_1493776055_5.jpg

Карла Баратта ©
Герой Мориса Комта — агент Управления по борьбе с наркотиками, которому поручено поймать главу картеля Мигеля Кастильо. Однако им движет не только долг службы, но и личные мотивы. Если пилот удовлетворит руководство телесети, и спин-офф получит заказ на полноценный сезон, то персонаж Комта будет время от времени появляться в дальнейшем сюжете.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_5_1493776055_6.jpg

Морис Комт ©
Сценарий для пилотного эпизода «Майянцев» написал бессменный шоураннер и создатель «Сынов анархии» Курт Саттер. В этом ему помог настоящий знаток латиноамериканской культуры и уличной жизни Элджин Джеймс («Лоурайдеры»). Кроме того, Саттер выступит в качестве исполнительного продюсера и режиссера первой серии, так что главным образом от его действий зависит судьба всего проекта.
 
* — предварительный вариант перевода.
источник >>