"Сверхъестественное" прощается с любимчиком фанатов

Создатели «Сверхъестественного» прекрасно знают, как воскрешать героев. Такое множество раз происходило за время существования сериала, и возвращение Мэри Винчестер в 12-м сезоне — яркий тому пример.
 
Однако финальный эпизод оставил открытыми множество вопросов, главный из которых — что будет с Кастиэлем и Кроули. И если Миша Коллинз в одном из своих интервью признался, что история его героя еще не окончена, то песенка Кроули, похоже, спета. Актер Марк Шеппард опубликовал в своем инстаграме прощальное фото для поклонников «Сверхъестественного». Журналисты уже успели подтвердить, что в 13-м сезоне Шеппард не будет входить в основной актерский состав шоу.

1496076258_2.jpg

Марк Шеппард © Photo by MJ Kim - © 2014 MJ Kim - Image courtesy gettyimages.com
Первое появление Кроули состоялось еще в пятом сезоне. За прошедшее время персонаж успел побывать демоном перекрестков, Королем Ада, лучшим другом Дина, страдающим сыном, помощником Винчестеров и их головной болью. Однако в финале 12-й главы демон совершил свой самый бескорыстный поступок, пожертвовав собой, чтобы заманить Люцифера в ловушку и закрыть разлом между мирами.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_5_1496076258_3.jpg

Миша Коллинз (Кастиэль), Марк Шеппард (Кроули), Дженсен Эклз (Дин Винчестер), Джаред Падалеки (Сэм Винчестер), 12 сезон, «Сверхъестественное» (Supernatural) © Entertainment Weekly, 2016
Не исключена возможность, что Марк Шеппард когда-нибудь вновь появится в «Сверхъестественном» в качестве приглашенной звезды, но пока Кроули прощается с мальчуками и зрителями, которые, несомненно, будут скучать по нему и его неиссякаемому чувству юмора.
источник >>