Кара сразится с кровожадным монстром

В финале второго сезона «Супергёрл» герои шоу вернулись в прошлое — в день, когда был уничтожен Криптон. Выяснилось, что Кара Зор-Эл и ее знаменитый двоюродный брат не единственные, кто уцелел после разрушения планеты. Еще одного ребенка заранее поместили в специальную капсулу, откуда его спасли криптонцы, которые, похоже, руководствовались при этом не самыми добрыми намерениями. Зрители уже успели предположить, что повзрослевшее дитя станет злодеем следующего сезона, а теперь эти слухи подтвердились.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_6_1496689051_5.jpg

©
Как удалось узнать сайту TVLine, главной антагонисткой в новых эпизодах «Супергёрл» будет Рейн. Она принадлежит расе Убийц Миров — кровожадных монстров, созданных Зор-Элом во вселенной DC. Согласно сюжету комиксов, она выросла на Криптоне, где местные ученые наделили ее суперспособностями. Рейн, как и Кара, обладает сверхчеловеческой силой, скоростью и умением летать. Пока неизвестно, насколько история этой героини в сериале The CW будет отличаться от первоисточника.
 
Роль злодейки досталась Одетт Эннэйбл, которая уже имеет опыт работы с продюсером Грегом Берланти. Наши пользователи могут помнить актрису по сериалу «Доктор Хаус».

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_6_1496689051_4.jpg

©
«Грег и я давно хотели поработать с Одетт, — отметил исполнительный продюсер "Супергёрл" Эндрю Крейсберг. — Мы несказанно рады тому, что она присоединится к актерскому составу шоу в роли устрашающей и могущественной Рейн».
источник >>