Патриот с ирландскими корнями

У создателей сериала «Человек в высоком замке» наверняка припрятано несколько козырей для третьего сезона. Хит онлайн-сервиса Amazon всегда держал зрителей в напряжении благодаря сюжету об альтернативной вселенной, который, как мозаика, складывается из историй колоритных персонажей. Как сообщает информационный портал Deadline, в новых эпизодах костяк главных героев пополнится еще одним бунтарем.
 
По сведениям сайта, к основному актерскому составу «Человека в высоком замке» присоединился Джейсон О'Мара, которого наши пользователи наверняка помнят по главной роли в постапокалиптическом боевике «Терра Нова». А в прошедшем сезоне О'Мара был задействован в телевизионной вселенной Marvel — он сыграл Джеффри Мэйса, также известного как супергерой Патриот, в «Агентах Щ.И.Т.».

1497901822_1.jpg

Джейсон О’Мара (Jim Shannon), «Терра Нова» (Terra Nova) © Photo by Michael Lavine/FOX - © 2011 FOX BROADCASTING
В «Человеке в высоком замке» О'Мара получил роль грубоватого Уайатта Прайса, который станет одним из центральных персонажей третьего сезона наравне с героями Алексы Давалос, Руперта Эванса и Руфуса Сьюэлла. Семья Прайса иммигрировала в Нью-Йорк из Ирландии в качестве беженцев, но в преддверии вторжения нацистов сбежала на запад. Как и большинство жителей Нейтральной Зоны, Уайатт научился выживать, торгуя товарами и услугами на черном рынке. Но Прайс человек не простой: он свято верит в то, что старая Америка и нынешняя Нейтральная Зона заслуживают спасения.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_6_1497901822_3.jpg

Джейсон О’Мара (Джеффри Мэйс), 4 сезон 10 серия, «Агенты Щ.И.Т.» (Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) © ABC
О'Мара, являющийся уроженцем Ирландии, наверняка вспомнит о своем акценте и привнесет нотки патриотизма в роль Уайатта Прайса. Однако чью сторону он в итоге примет? Узнаем в третьем сезоне, дата премьеры которого пока остается неизвестной.
источник >>