Легенды встретят Величайшего шоумена Земли

Уже в начале следующего месяца команда сериала «Легенды завтрашнего дня» вернется из отпуска и приступит к съемкам очередной главы истории о захватывающих приключениях отважной группы путешественников во времени. Неудивительно, что в последнее время из стана популярного телекомикса канала The CW начали исправно поступать новости кастинга в третий сезон. Недавно мы сообщали, что к основному актерскому составу супергеройского боевика присоединилась Тала Эши, а теперь стало известно имя одной из приглашенных звезд сериала.
 
По сведениям издания Entertainment Weekly, предстоящий сезон «Легенд» подарит зрителям встречу с легендарным бизнесменом Финеасом Тейлором Барнумом по прозвищу Величайший шоумен Земли. Основатель всемирно известного цирка Барнума и Бейли по праву считается самой яркой и колоритной фигурой в истории американского шоу-бизнеса XIX века.

1497901824_4.jpg

Финеас Тейлор Барнум — Величайший шоумен Земли, основатель всемирно известного цирка Барнума и Бейли. © www.ringling.com
Образ мастера манипуляций и короля надувательства в «Легендах завтрашнего дня» воплотит знаменитый голливудский актер Билли Зейн. В послужном списке уроженца Чикаго можно найти такие известные фильмы, как «Назад в будущее», «Зубастики», «Мертвый омут» и «Титаник». Поклонникам сериалов Билли также прекрасно знаком по роли Джона Джастиса Уилера в культовом мистическом триллере «Твин Пикс».

1497901824_6.jpg

Billy Zane at an event for The 67th Primetime Emmy Awards (2015) © 2015 Getty Images
«Мы просто не смогли отказать себе в удовольствии свести на экране Виктора Гарбера и Билли Зейна впервые со времен их совместных съемок в "Титанике", — заявил исполнительный продюсер сериала Фил Клеммер. — Я загорелся идеей пригласить Билли погостить в нашем проекте, когда увидел его в пилотной серии одного ситкома. Думаю, многие зрители даже не подозревают, насколько велик комедийный талант Зейна.
 
Барнуму же часто приписывают авторство крылатой фразы "Каждую минуту на свет появляется новый лох". Однако на самом деле Финеас был скорее родоначальником современной индустрии маркетинга, а не просто ловким аферистом. Хотя героя Зейна можно назвать злодеем одной из новых серий "Легенд", он все равно останется человеком, который прежде всего стремится подарить публике грандиозное шоу. Билли просто идеально подходит для этой роли. К сожалению, обычно исторические книги делают знаменитостей двумерными. В третьем сезоне зрители повстречают еще немало реальных персон, которых наша команда попытается показать с самых неожиданных сторон».

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_6_1497901824_7.jpg

Афиша цирка П.Т.Барнума © П.Т.Барнум
Напомним, что премьера третьего сезона «Легенд завтрашнего дня» состоится 10 октября.
источник >>