Непрерывное веселье

Пару лет назад канал Syfy решил вернуть в эфир фантастические сериалы о космосе, и, как результат, зрители теперь могут выбрать проект на любой вкус — кому-то по душе политические интриги в стиле «Экспансии», другие же предпочитают наблюдать за тем, как Датч и компания задают жару плохим парням.

Третий сезон приключенческого боевика «Киллджойс» уже стартовал, и LostFilm.TV предлагает посмотреть озвученную фичуретку, в которой актеры и шоураннер Мишель Ловеретта делятся своими мыслями о сюжете новых эпизодов.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_7_1499114766_3.jpg


Новые герои, отношения и угрозы — всего этого в третьем сезоне будет в достатке. Главная его тема — война команды с Анилой и Халленами, а это значит, что зрители увидят немало фирменного экшена. На данный момент Анила, пожалуй, самый опасный противник, с которым сталкивались Датч и ее друзья. Не зря Ханна Джон-Кэймен, играющая двух столь разных героинь, говорит о том, что весь мир для Анилы — игрушка, а после смерти Клайна она и вовсе слетела с катушек.
 
Единственный способ выиграть войну — собрать армию охотников за головами. Это не так просто, как кажется, ведь большинство киллджойсов привыкло работать в одиночку. Зато в новом сезоне зрителей ждет много космического веселья и юмора. Ставки очень высоки, градус напряжения будет зашкаливать, и поклонники шоу вряд ли захотят пропустить кульминацию, к которой команда сериала, по заверениям Ловеретты, готовилась предыдущие два года.
источник >>