Звезда "Миллионера из трущоб" нашла свой путь

Движение мейеристов продолжает успешно вербовать новых адептов. Как стало известно изданию IndieWire, к основному актерскому составу третьего сезона многосерийной драмы «Путь» присоединилась номинантка на премию Британской академии кино и телевизионных искусств Фрида Пинто. Мировую известность индийской актрисе принес ее первый же полнометражный фильм. В 2007 году она опередила множество своих соотечественниц в борьбе за роль возлюбленной главного героя ленты «Миллионер из трущоб». Знаменитая драма Дэнни Бойла стала настоящим хитом мирового проката и завоевала восемь премий «Оскар». В послужном списке Пинто также можно найти такие картины, как «Черное золото», «Танцующий в пустыне» и «Восстание планеты обезьян».
 
В предстоящем сезоне «Пути» Фрида предстанет в образе Веры — нового пресс-секретаря общества мейеристов. Между ней и Эдди Лэйном установится особая связь, но герой Аарона Пола даже не заподозрит, что у очаровательной девушки могут иметься на его счет тайные планы...

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_7_1499114768_4.jpg

2 сезон 5 серия, «Путь» (The Path) © hulu
Съемки 13-серийного третьего сезона «Пути» стартовали в Нью-Йорке в начале этой недели. Возвращение хита онлайн-сервиса Hulu на экраны состоится в следующем году.
источник >>