Новые перспективы

Взрыв, произошедший в финале третьего сезона «Штамма», кардинально повлиял на расстановку сил в Нью-Йорке. После наступления ядерной зимы стригои спокойно могут перемещаться по городу днем, что оказалось на руку Хозяину. Он установил свой тоталитарный режим, неотъемлемой частью которого является так называемое «Товарищество». О нем зрители уже наслышаны благодаря представленным ранее промо-материалам к четвертому сезону. Теперь и новый баннер сериала непрозрачно намекает на то, что за «Товариществом» будущее.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_7_1499374339_6.jpg

банер к 4 сезону, Штамм © FX
Эта загадочная организация предлагает жителям Нью-Йорка сдавать кровь в центрах, основанных Элдричем Палмером, и перед обычными людьми стоит дилемма — сотрудничать с врагом или прощаться с жизнью. Истинные мотивы «Товарищества» сейчас сложно понять, но одним из приоритетных наверняка является обеспечение вампиров свежей человеческой кровью.
 
Четвертый сезон для «Штамма» станет последним, и пока ситуация складывается не в пользу Эфа и его друзей. О том, намерены ли они и дальше воевать с Хозяином, зрители узнают уже 16 июля.
источник >>