Ты мне друг или враг?

Оливера Куина нельзя назвать идеальным другом — бывали времена, когда Фелисити, Диггл и даже его сестра Тея не желали с ним общаться. Однако из всех товарищей главного героя «Стрелы» явно выделяется один — Слэйд Уилсон, он же Дефстроук. Они с Оливером встретились на Лянь Ю и быстро стали союзниками. Вдвоем они боролись за выживание и пытались сбежать с острова, но после смерти Шадо их дружбе пришел конец, и один из близких соратников Куина превратился в его злейшего врага и антагониста второго сезона.
 
В весеннем финале создатели сериала порадовали поклонников, мечтавших о появлении Дефстроука, — Ману Беннетт вернулся к роли Уилсона, который даже поладил с Куином ради общей цели. Как выяснилось, на этом история Дефстроука в «Стреле» не закончится: на фанфесте Heroes & Villains Стивен Амелл признался, что зрители увидят Беннетта и в шестом сезоне. «Могу сказать, что Ману Беннетт остается частью нашей команды, и думаю, что в новом году мы увидим его еще не раз. Это круто!», — заявил Амелл.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_7_1499635219_1.jpg

Ману Беннетт (Слэйд Уилсон), Стивен Амелл (Стрела), 5 сезон 23 серия, «Стрела» (Arrow) © The CW
Актер, конечно, не уточнил, в каком качестве Слэйд Уилсон вновь объявится в «Стреле». Учитывая историю отношений героев, возможен любой вариант. Существует также вероятность того, что Слэйд будет задействован во флэшбэках. И хотя поклонники шоу полагали, что экскурсы в прошлое закончились, Амелл заверил их в обратном. Флэшбэки, по словам актера, остаются неотъемлемой частью сериала.
 
На этом приятные новости от Амелла не заканчиваются: у Оливера Куина в грядущих эпизодах вновь появится собственное жилье, а зрителям стоит ждать возвращения героя, которого они не видели со времен первого сезона.
 
«Стрела» вернется на маленькие экраны 12 октября.
источник >>