Дэнни Рэнд готовит кулаки ко второму сезону

Для «Комик-Кона» создатели сериалов всегда готовят множество сюрпризов, и порой они оказываются неожиданными даже для самих актеров. Так произошло и с «Железным кулаком» — глава Marvel TV Джеф Лоуб объявил на фестивале о том, что супергеройский боевик получил продление на второй сезон, и эта новость удивила не только посетителей конвента, но и Финна Джонса, сыгравшего Дэнни Рэнда. Из всей команды Защитники Рэнд до настоящего момента оставался единственным, чья судьба находилась под вопросом. «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и «Люк Кейдж» уже продлены. Напомним, что совсем скоро квартет соберется вместе на маленьких экранах в сериале «Защитники».
 
Также Джеф Лоуб намекнул на то, что во втором сезоне «Железного кулака» появится героиня, знакомая аудитории по другому сериалу вселенной, — детектив Мисти Найт, которую в «Люке Кейдже» сыграла Симон Миссик. Ей предстоит объединить усилия с Коллин Винг, и эта парочка точно не даст зрителям заскучать.

1500836905_2.jpg

Симон Миссик (Мисти Найт), 1 сезон, «Люк Кейдж» (Luke Cage) © Netflix
Пока сложно сказать, когда выйдет второй сезон «Железного кулака», но это наверняка произойдет уже после премьеры «Карателя» и новых эпизодов «Джессики Джонс».
источник >>