Брайан Миллс начал рекрутировать новобранцев

В мае этого года остросюжетный триллер «Заложница» получил заслуженное продление на второй сезон, а уже через месяц его новым шоураннером был назначен продюсер и сценарист «Подозреваемого» Грег Плэджман, которому поручили произвести своеобразную перезагрузку сериала. В прошлом месяце стало известно, что руководство канала NBC решило не продлевать контракты сразу с шестью участниками основного актерского состава первого сезона. Единственными знакомыми героями, которые вновь появятся на экранах, окажутся Брайан Миллс (Клайв Стэнден) и Кристина Харт (Дженнифер Билз).
 
Изданию TVLine наконец-то удалось узнать, кто стал первым новичком актерского состава второго сезона «Заложницы». Роль в сериале получила Джессика Камачо, которая могла запомниться нашим зрителям по таким проектам, как «Декстер», «Крайние меры», «Касл», «Радиоволна», «Сонная лощина» и «Флэш». В «Заложнице» Джессика воплотит образ Сантаны — умной и саркастичной девушки, за плечами которой есть опыт службы в армии. Героиня Камачо сильна в логистике, а также отличается склонностью к браваде и привычкой нарушать дисциплину.

1501175298_3.jpg

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_7_1501175299_2.jpg

©
Дата возвращения «Заложницы» на телеэкраны пока не сообщается. Ранее стало известно, что руководство NBC решило перенести премьеру второго сезона на зиму, чтобы команда Плэджмана тщательно поработала над сценарием.
источник >>