"Место, где все обладают сверхспособностями"

В рамках проходившего на прошлой неделе фестиваля Comic-Con, помимо различных новостей мира ТВ, был также обнародован десяток захватывающих трейлеров грядущих проектов. Не стал исключением и новый сериал под названием «Нелюди», снятый студией Marvel Television совместно с IMAX Corporation и каналом ABC.

Проект основан на одноименных комиксах, созданных Стэном Ли и Джеком Кирби в 1965 году, однако впервые на экранах Нелюди появились в сериале «Агенты Щ.И.Т.». Первоначально Marvel задумывали снять полнометражный фильм, но процесс затягивался, релиз неоднократно переносился, а потом и вовсе был отложен на неопределенный срок. В итоге в сентябре 2016 года было объявлено о запуске сериала, шоураннером которого стал Скотт Бак («Железный кулак», «Декстер»).
 
Сюжет будущего шоу сосредоточится на эпичном приключении королевской семьи сверхлюдей, известных как Нелюди, которые живут в городе-государстве Аттилан на Луне, скрывая свое существование от человечества. Управляет королевством загадочный Черный Гром, обладающий таким мощным голосом, что даже его шепот может уничтожить целый город. После того как королевская семья Нелюдей оказывается расколотой военным переворотом, им едва удается сбежать на Гавайи, где героям предстоит взаимодействовать с роскошным миром и окружающими их людьми. Теперь они должны найти способ воссоединиться друг с другом и вернуться домой, прежде чем их уклад жизни будет уничтожен навсегда.

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_7_1501175299_3.jpg

Главные роли исполняют Энсон Маунт («Ад на колесах»), Серинда Свон («Люди будущего»), Изабель Корниш («Танцевальная академия»), Кен Люн («Остаться в живых») и Иван Реон («Игра престолов»).
 
Официальная премьера сериала состоится на канале ABC 29 сентября.
источник >>