Боб Ли Суаггер уйдет в досрочный отпуск

Новый виток приключений Боба Ли Суаггера завершится несколько раньше, чем планировал канал USA Network. Изначально было заказано десять эпизодов второго сезона «Стрелка», премьера которого состоялась совсем недавно, однако теперь боссы телесети решили урезать количество серий до восьми. Об этом пишет информационный портал Deadline.
 
Связано это с тем, что недавно актер Райан Филипп, исполняющий в экшен-драме главную роль, попал в больницу с переломом ноги. Инцидент произошел за пределами съемочной площадки «Стрелка». На тот момент команда шоу как раз работала над девятым эпизодом. Несмотря на то, что съемки продолжались некоторое время в отсутствие Филиппа, их в итоге решили приостановить. Восьмая серия послужит финалом для второго сезона.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_7_1501433437_2.jpg

Райан Филипп (Боб Ли Суаггер), Шантель Ван Сантен (Джули Суаггер), 2 сезон 1 серия, «Стрелок» (Shooter) © 2017 USA Network Media, LLC
«Выздоровление Райана — приоритет для нас, и после обсуждения сложившейся ситуации с нашими партнерами, каналом USA и компанией Universal Cable Prods., мы решили завершить сезон восьмым эпизодом», — отметили представители Paramount TV.
 
Также источник уверяет, что поклонникам «Стрелка» не стоит переживать — сюжет восьмой серии подходит для того, чтобы закончить им сезон, хотя изначально это в планы продюсеров и не входило.
источник >>