Гавайские копы встретят талантливого хакера

В начале прошлого месяца стало известно, что сериал «Полиция Гавайев» вернется с летних каникул без Грейс Пак и Дэниела Дэ Кима. Уже через пару недель создатели хита канала CBS нашли замену старожилам процедурала, а теперь они решили объявить зрителям имя одной из приглашенных звезд предстоящего восьмого сезона.

Как сообщает Variety, на предложение погостить в сериале с удовольствием откликнулся Джозеф Лоуренс. Американский актер, певец и телеведущий начал свою карьеру на ТВ еще в пятилетнем возрасте. За свою работу в сериалах он был девять раз номинирован на престижную премию «Молодой актер». Нашим зрителям Лоуренс мог запомниться по эпизодической роли в драмеди «Калифорникейшн».

 

1501785648_2.jpg

Джозеф Лоуренс © Photo by Bob D'Amico/ABC Family via Getty Images - © 2010 Disney Enterprises, Inc.
В «Полиции Гавайев» Джозеф появится на экранах в двухсерийной сюжетной линии в образе Аарона Райта, который с помощью своего компьютера попытается освободить из тюрьмы опасного поджигателя. Герой Лоуренса окажется братом хакера-социопата Иэна Райта, роль которого в четвертом и пятом сезонах сериала исполнял Ник Джонас.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_8_1501785648_4.jpg

 

Ник Джонас (Иэн Райт), «Полиция Гавайев» (Hawaii Five-0) © CBS
Герои «Полиции Гавайев» вернутся на стражу закона и порядка 29 сентября.
источник >>