Опасное соседство

Совсем скоро зрители увидят Джессику Джонс в «Защитниках», после чего супергероиня появится во втором сезоне собственного шоу. Подробности последнего пока не раскрываются, и, возможно, проект о квартете стражей Нью-Йорка прольет свет на то, что ждет персонажа Кристен Риттер в новых эпизодах «Джессики Джонс». Их съемки как раз сейчас проходят в Нью-Йорке, и порталу Entertainment Weekly удалось раздобыть очередные новости кастинга в сериал.
 
По сведениям источника, постоянную роль во втором сезоне боевика получил Дж.Р. Рамирез, которому не впервой играть в телекомиксе, — актер появлялся в образе Тэда Гранта в «Стреле». В шоу онлайн-сервиса Netflix Рамирезу досталась роль любящего отца-одиночки по имени Оскар. Он поселится в доме, где живет Джессика, и станет его управляющим. Несмотря на то, что сын Оскара окажется в восторге от самой Джессики и ее способностей, герой Рамиреза предпочтет сохранять дистанцию, зная, что проблемы неотступно преследуют таких людей, как его новая соседка.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_8_1501785649_8.jpg

Кэти Кэссиди (Лорел Лэнс), Дж.Р. Рамирез (Тэд Грант), 3 сезон 6 серия, «Стрела» (Arrow) © The CW
«Дж.Р. Рамирез — фантастическое приобретение для актерского состава "Джессики Джонс". Он привнесет в шоу больше эмоций и юмора, — отметила исполнительный продюсер Мелисса Розенберг. — От него веет теплом, он умен, и потому его герой отлично впишется в атмосферу сериала».
 
Премьера «Защитников» намечена на 18 августа, а второй сезон «Джессики Джонс» зрители смогут оценить уже, вероятно, в следующем году.
источник >>