Список Рэда пополнят предательница и мошенник

Создателям «Черного списка» всегда удавалось находить колоритных противников для Рэймонда Рэддингтона и его команды, и пятый сезон не станет исключением. Съемки новых эпизодов уже стартовали, и у портала Entertainment Weekly имеются любопытные новости для поклонников шоу.
 
По сведениям источника, одной из приглашенных звезд грядущего сезона станет Аида Туртурро («Глубокое синее море»). Ей предстоит сыграть Хоукинс — блестящего бухгалтера, которая спасла собственную шкуру, заключив соглашение с федералами. Более того, героиня еще и сдала властям бывшего партнера по бизнесу, коего ненавидела всей душой.

1502383134_1.jpg

Аида Туртурро ©
Еще одним дополнением к актерскому составу «Черного списка» станет обладатель театральной премии «Тони» Майкл Аронов, которого наши пользователи могут помнить по эпизодическим ролям в «Подозреваемом», «Элементарно» и «Вечности». Героя Аронова зовут Смоуки Патнэм, и до недавнего времени он был экспертом в логистике, занимавшимся планированием бизнес-поездок. Однако теперь для Смоуки наступили тяжелые времена — он вынужден скрываться от властей из-за обвинения в присвоении более $2 млн.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_8_1502383134_3.jpg

Майкл Аронов ©
Пока сложно сказать, чего поклонникам «Черного списка» стоит ждать от нового сезона. Исполнительный продюсер Джон Бокенкамп признался, что зрители могут надеяться на очередное появление Дома и его встречу с Лиз. Кто будет главным злодеем предстоящих эпизодов, тоже неизвестно, но фанаты сериала начали подозревать, что им может оказаться сам Рэд.
 
Узнать, насколько эти догадки близки к истине, зрители смогут в следующем месяце, когда «Черный список» вернется на маленькие экраны.
источник >>