Оливером Куином заинтересуется ФБР

Судьба друзей и близких не единственное, что будет волновать Оливера Куина в шестом сезоне «Стрелы». В прошлом году насолить ему пытался Эдриан Чейз, а теперь выяснить правду о том, кем на самом деле является Куин, захочет представительница ФБР.
 
Как удалось узнать сайту Entertainment Weekly, к актерскому составу супергеройского боевика The CW присоединилась Сидель Ноэль («Пленник»), чья героиня станет новым противником Оливера Куина в грядущем сезоне. Саманда Уотсон — агент ФБР, получившая задание выяснить, что связывает Куина с Зеленой Стрелой. Она умна, со всей серьезностью относится к делу, а потому не успокоится, пока секреты Оливера не будут раскрыты.

1502383134_9.jpg

Сидель Ноэль ©
В пятом сезоне Чейзу удалось сделать Стрелу врагом народа, а Оливера чуть не выставили из офиса мэра. Все эти события заставят главного героя поразмыслить над своей миссией. «Мы позволили изучить Стрелу под микроскопом, чтобы заложить фундамент для следующей главы. Стрела определенно вернется, но в какой ипостаси? Это главный вопрос», — отметила исполнительный продюсер Венди Мерикл незадолго до весеннего финала.
 
Новой встречи с Оливером Куином зрителям придется подождать до 12 октября.
источник >>