Всего один шанс

Вслед за немногословным, но оттого не менее драйвовым трейлером с «Комик-Кона», канал Syfy представил на суд зрителей еще один ролик ко второму сезону сериала «Ван Хельсинг». Всего за минуту видео дает понять, что в новых эпизодах зрителей ждет настоящая резня и множество вампиров, которые стали сильнее и проворнее.

Хотя главную героиню экшен-хоррора сей факт, похоже, не беспокоит — у Ванессы всегда есть план. На этот раз он довольно прост: убей врага до того, как он доберется до тебя.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_8_1502642394_7.jpg


Благодаря трейлеру становится ясно, что Джулиус теперь работает в одной команде с Ванессой, а Сэм пошел по кривой дорожке и наслаждается своей трансформацией в вампира. Также в видео можно заметить таинственного злодея в маске и бедного Акселя, вновь оказавшегося в опасности. Не обошлось в представленном ролике и без дочери главной героини, которую Ванесса искала на протяжении первого сезона, только чтобы узнать, что Дилан является вампиром. Как и мать, девочка окажется особенной — ей не вредит солнечный свет. К слову, в Сан-Диего создатели шоу отметили, что взаимоотношения Ванессы с дочерью будут одной из основных тем грядущих эпизодов.
 
Второй сезон «Ван Хельсинга» должен выйти на экраны этой осенью.
источник >>