Netflix продлил сериал "Озарк" на второй сезон

Не прошло и месяца со дня премьеры, а криминальная драма «Озарк» уже получила второй сезон от Netflix. Невзирая на смешанные отзывы критиков, публике сериал понравился, что не могло не отразиться на количестве просмотров, наверняка порадовавшем руководство потокового сервиса.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_8_1502992279_1.jpg

Премьера десятисерийного продолжения запланирована на следующий год.

Финансовый консультант Марти Бёрд с женой и детьми перебирается из престижного предместья Чикаго в туристический городок Озарк штата Миссури. Столь поспешно сменить место жительства главного героя вынудили крупные неприятности, связанные с нынешним нанимателем. На новом месте Марти надеется выкрутиться из смертельно опасной ситуации, в которой оказалась вся его семья. Второй сезон «Озарка» продолжит историю злоключений Бёрдов.

В сериале снимаются Джейсон Бейтман, Лора Линни, Джулия Гарнер, София Хьюблиц, Скайлар Гертнер, Джейсон Батлер Харнер, Питер Муллан, Харрис Юлин и другие.

Вдобавок к актёрским обязанностям Бейтман взял на себя режиссуру четырёх серий первого сезона и выступил исполнительным продюсером проекта, главными сценаристами которого являются Билл Дюбюк («Расплата») и Марк Уильямс, а шоураннером — Крис Манди («Ад на колёсах»). Производство курирует Media Rights Capital.

Первый сезон сериала доступен для просмотра всем подписчикам потокового сервиса с 21 июля.


источник >>