Epix продлил сериал "Достать коротышку" на второй сезон

Кабельный канал Epix не из тех, кто долго запрягает, — показ первого сезона криминальной комедии «Достать коротышку» стартовал совсем недавно, а уже заказаны съёмки 10-серийного продолжения.

Криминальная комедия по мотивам одноимённого романа-бестселлера Элмора Леонарда рассказывает о Майлзе Дэйли, работающем на мафию в Неваде.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_8_1503591180_2.jpg

Но ради дочери и жены он решает сменить профессию и сделаться кинопродюсером, дабы отмывать деньги, снимая фильмы в Голливуде. Но у почти бывшего начальства на главного героя есть кое-какие планы, а потому Майлзу будет ой как непросто доказать своим новым партнёрам и семье, что он и впрямь завязал с преступным прошлым.

В сериале снимаются Крис О’Дауд, Рэй Романо, Шон Бриджес, Лидия Порто, Меган Стивенсон, Кэролайн Додд, Люси Уолтерс и другие.

Сценаристом проекта выступает Дэви Холмс («Мёртвые до востребования», «Бесстыдники»), который вдобавок значится его исполнительным продюсером наряду с режиссёром первого эпизода Алленом Коултером («Клан Сопрано»). Ещё три эпизода снял Адам Аркин («Американцы», «Миллиарды»). Производство на контроле у студии MGM Television. Премьера второго сезона чёрной комедии состоится в следующем году.


источник >>