Винченцо Натали снимет пилотный эпизод сериала "Дрожь земли"

В июне кабельный канал Syfy запустил в разработку пилот «Дрожи земли» — многосерийного продолжения культового полнометражного триллера 90-х с тем же названием. И теперь стало известно, кому доверили съёмки первого эпизода, — его снимет режиссёр «Куба» Винченцо Натали.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_8_1503591185_2.jpg

Среди телепроектов в его послужном списке значатся «Ганнибал», «Штамм» и «Американские боги». В общем, хороший выбор.

Главного героя истории Валентина Макки вновь сыграет Кевин Бейкон, который с большим энтузиазмом отнёсся к возрождению «Дрожи земли» на малых экранах.

Полнометражный оригинал повествует о команде смельчаков из Невады, вступивших в борьбу за выживание с громадными подземными червями-хищниками, отличающимися очень агрессивным нравом. События сериала разворачиваются четверть века спустя. Кровожадные монстры возвращаются в Перфекшн, и только Валентин Макки может спасти городок от повторного разгрома, но прежде ему придётся избавиться от проблем, связанных с возрастом, алкоголем и комплексом героя.

Сценарий пишет шоураннер проекта Эндрю Миллер («Бэкстром»), который вдобавок числится его исполнительным продюсером наряду с Бейконом, Дэвидом Шиффом и Джессикой Роудс. Производственный процесс курируют Blumhouse Productions и Universal Cable Productions.


источник >>