Настрой на победу

Когда 51 год назад на экраны вышел первый сериал франшизы «Звездный путь», он навсегда изменил не только телевидение, но и весь мир. Шоу просуществовало всего три сезона. Его рейтинги были далеки от идеала, но история, придуманная Джином Родденберри, вдохновляла миллионы людей.

Целые поколения голливудских фильммейкеров черпали идеи в этой вселенной, а потому неудивительно, что после закрытия драмы «Звездный путь: Энтерпрайз» поклонники завалили студию Paramount письмами с просьбой вернуть франшизу.
 
В 2015 году руководство CBS решило, что «Звездный путь: Дискавери» станет первой оригинальной драмой онлайн-платформы CBS All Access. И вот, спустя пару лет, преодолев немало трудностей, сериал готовится покорить фанатов франшизы. Когда зрители познакомятся с новыми героями, те будут находиться в эпицентре войны с клингонами — врагом, которого они до конца даже не знают. LostFilm.TV предлагает посмотреть озвученный трейлер, ясно дающий понять, что Федерации нужна только победа.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_8_1503853443_3.jpg


Исполнительный продюсер шоу Алекс Куртцман всецело уверен в успехе «Дискавери» и даже поделился с журналистами своими идеями на будущее: «Каждый сезон нужно менять тему. Я бы не хотел рассказывать о войне с клингонами два года подряд, однако ее результаты откроют перед нами новые возможности для дальнейшего развития сюжета».
 
«Звездный путь: Дискавери» выйдет 24 сентября.
источник >>