Раздвоение личности

Команда «Мистера Робота» представляет на суд зрителей самые разные промо-материалы, но все они лишь намекают на то, чего поклонникам сериала ждать от третьего сезона. Поэтичные слова о демократии, тикающие часы и все те же мрачные декорации — вот что можно было увидеть в появившихся ранее тизерах. Теперь галерея шоу пополнилась ярким постером, на котором изображен раздваивающийся Эллиот. Также на плакате можно заметить буквы E и F, символизирующие Корпорацию Зла и Нахрен-общество соответственно.

1503853444_3.jpg

постер, сезон 3, Мистер Робот © USA Network
Создатель триллера Сэм Эсмейл и актер Рами Малек не раз говорили о том, что основная тема новых эпизодов — разрушение. Что именно будет распадаться на части, они не уточнили, но, вполне возможно, речь идет о главном герое или же об обществе в целом. В третьем сезоне Эллиот попытается совладать с собой, что совсем непросто, ведь полностью подчинить Мистера Робота он пока так и не смог.
 
О том, что ждет Эллиота, его соратников и врагов, зрители узнают уже в октябре, когда «Мистер Робот» вернется на экраны.
источник >>