Канал Syfy готов вернуться в постапокалиптические миры

Время летних каникул подходит к концу, а потому канал Syfy поспешил объявить сериаломанам расписание своих осенних премьер. Особый интерес у зрителей, конечно же, вызывают такие популярные экшен-хорроры кабельной телесети, как «Нация Z» и «Ван Хельсинг».

Герои «Нации Z» продолжат свои удивительные приключения в опасном мире зомби-апокалипсиса 29 сентября. Как сообщает издание Deadline, на старте четвертого сезона зрителей будет ждать впечатляющий скачок во времени. Поклонники сериала узнают, что Мерфи (Кит Аллан) и Уоррен (Келлита Смит) очутились в так называемой Зоне — масштабной игровой площадке для мультимиллионеров, которая была очищена от живых мертвецов. Тем временем другие персонажи «Нации Z» столкнутся с последствиями мутации зомби-вируса. Создатели хоррора также намекнули, что в грядущем сезоне зрители увидят зараженного президента США.

 

1503853444_4.jpg

Нация Z © Syfy
Очередную порцию кровавого экшена готова подарить публике и команда сериала «Ван Хельсинг». Вторая глава истории о наследнице древнего рода охотников за вампирами стартует в эфире канала Syfy 5 октября. Этим летом создатели хоррора порадовали своих поклонников сразу двумя увлекательными трейлерами нового сезона. Теперь стало известно, что в предстоящих сериях Ванесса Хельсинг (Келли Овертон) не только продолжит сражаться с полчищами вурдалаков, но и узнает важную информацию о своем прошлом, которая может стать ключом к спасению всего человечества.

1503853444_5.jpg

 

Ван Хельсинг © Syfy
источник >>