"Я люблю тебя, мужик!"

Стартовав осенью прошлого года, телевизионный ремейк популярной кинофраншизы сразу же покорил сердца критиков и зрителей. Сначала руководство канала Fox решило заказать к 13 сериям первого сезона дополнительные пять эпизодов, а потом, не дожидаясь финала, продлило шоу на второй.

Центральное место в «Смертельном оружии», среди многочисленных загадок, убийств, взрывного экшена и юмора, занимает, конечно же, броманс, который сложился между главными героями — склонным к безумным поступкам и авантюрам полицейским Мартином Риггзом (Клейн Кроуфорд) и его дотошным, зацикленным на безопасности напарником Роджером Мерто (Дэймон Уайанс). В конце первого сезона Риггз отправился в Мексику, чтобы выследить Тито Флорес (Дэнни Мора) и отомстить ему за убийство жены. Понимая, что должен быть рядом с другом, Мерто решает последовать за ним. Пока, правда, не совсем ясно, зачем: то ли остановить, то ли помочь закончить дело.

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_9_1504801646_5.jpg

Дэймон Уайанс (Роджер Мёрто), Клейн Кроуфорд (Мартин Риггз), 1 сезон 17 серия, «Смертельное оружие» (Lethal Weapon) © FOX
События второго сезона будут развиваться через несколько недель после момента, когда зрители видели героев в последний раз. И пока ни один из них не достиг своей цели в Мексике. Как рассказал шоураннер сериала Мэттью Миллер изданию TVGuide, Риггз следит за Флоресом, по сути, преследуя его, заваливая голосовыми и текстовыми сообщениями. Он ждет подходящего момента, чтобы нанести ответный удар. Мерто же все это время посещает места, где бывает Тито Флорес, в надежде найти там своего друга. Это приводит к тому, что бюджет мексиканского путешествия начинает превышать разумные пределы, чему явно не обрадуется жена Мерто.
 
Судя по опубликованному каналом Fox тизеру, воссоединение друзей не заставит себя долго ждать, и в самый напряженный момент, в лучших традициях жанра, последует трогательное признание. Мерто любит Риггза. Какова же реакция последнего? Порхающих в животе бабочек уж точно ждать не стоит. А вот чем все это закончится, зрители узнают 26 сентября, когда веселая парочка вернется на экраны.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_9_1504801646_4.jpg

 


источник >>