CBS готовит ремейк "Лос-анджелесской истории", а Джина Родригез продюсирует социальные телепроекты

Исполнительница титульной роли в «Девственнице Джейн» Джина Родригез пробует свои силы в качестве телевизионного продюсера сразу в двух остросоциальных проектах.

Один из них — комедийная драма «Нелегал» (Illegal) для канала The CW — расскажет о парне, выросшем в Штатах и до 16 лет считавшим себя американцем.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_9_1504801077_1.jpg

Но когда обнаруживается, что по документам его не существует, жизнь подростка переворачивается с ног на голову. Актёр Рафаэль Агустин написал сценарий на основе личного жизненного опыта.

Многосерийная драма для телеканала CBS «Сжальтесь» (Have Mercy) по сценарию Дейлин Родригез («Королева юга») поведает о враче-латиноамериканке, перебравшейся в Майами, где ей остаётся работать лишь помощницей медсестры. Рискуя всем, она открывает на дому клинику для иммигрантов, чтобы помогать тем, кому не помогает государство.

Дабы подсластить пилюлю, CBS задумал и кое-что для души — многосерийную адаптацию комедии 1991 года «Лос-анджелесская история» со Стивом Мартином в главной роли. Фильм повествует о синоптике Харрисе, которому осточертело всё на свете, но романтическая встреча с английской журналисткой возвращает ему любовь к жизни и ритмам великого города.


источник >>