Минка Келли и Алан Ритчсон получили роли в "Титанах" DC

Минка Келли («Огни ночной пятницы», «Почти человек») и освободившийся после закрытия «Кровавой гонки» Алан Ричсон влились в актёрский состав сериала «Титаны».

Приключенческий боевик по вселенной DC рассказывает о юных обладателях сверхспособностей, готовящихся стать супергероями.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_9_1505060354_2.jpg

Команду борцов за справедливость возглавляет Найтвинг (Брентон Туэйтс). Бок о бок с оным против зла выступят Старфайер (Анна Диоп), Рэйвен (Тиган Крофт), а теперь ещё и Ястреб с Голубем в исполнении Алана Ричсона и Минки Келли.

Эти супергерои действуют в паре. Настоящее имя Ястреба (Ричсон) — Хэнк Холл. Он — агрессивный и напористый малый, который словам и уговорам предпочитает дело, не стесняясь пускать в ход кулаки, а Голубь (Келли) — его противоположность. Скрывающаяся под маской супергероини миролюбивая Доун Грейнджер — стратег и дипломат, спешащий на помощь всем, кто оказался в беде. Ястреб обладает повышенными силой, скоростью и выносливостью. Голубя отличают невероятная ловкость, умение летать и «читать» людей, распознавая их скрытые намерения.

Исполнительными продюсерами проекта выступают сценаристы пилотного эпизода Акива Голсдман («Звёздный путь: Дискавери»), Грег Берланти («Флэш») и Джефф Джонс, а также Сара Шехтер. Производство курирует Warner Bros TV. Премьера состоится в следующем году на новой стриминговой платформе, над созданием которой трудятся DC Entertainment и Warner Bros.


источник >>