Сериал "Кровавая гонка" остался без второго сезона

Зубодробильный футуристический экшен «Кровавая гонка» откатался — второго сезона, по мнению кабельного канала Syfy, новичок не заслужил. Об официальном закрытии сообщил создатель и главный сценарист сериала Джеймс Роланд, расстроенный не меньше поклонников — по его словам, проект распланировали как минимум на два сезона.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_9_1505060355_3.jpg

Однако низкие рейтинги сыграли свою роковую роль.

Премьера «Гонки» собрала у экранов чуть более 800 тысяч человек при рейтинговом показателе 0,2 в ключевой демографической категории. В среднем каждый новый эпизод смотрело чуть более 450 тысяч человек, а рейтинговый показатель в демо «18–49 лет» сполз до 0,1.

Мрачный апокалиптический боевик повествует о «последнем порядочном копе» Лос-Анджелеса Артуре Бэйли, вынужденном участвовать в смертельной гонке через весь материк на авто, вместо бензина жрущем человеческую кровь. В спутницах у главного героя роковая красотка Грэйс Д’Ардженто, для которой люди — лишь источник топлива.

В 13-серийном первом сезоне снялись Алан Ричсон, Кристина Очоа, Доминик Томас, Марама Корле, Колин Каннингэм, Шон Камерон Майкл, Даррен Кент и другие.

Исполнительными продюсерами проекта значатся Джон Лавин и Дэвид Стрейтон («Ад на колёсах», «Мотель Бейтсов»), снявший четыре эпизода. За производство отвечает компания Universal Cable Prods.


источник >>