Ад на Гавайях

Приготовьтесь к тому, что экшена в восьмом сезоне «Полиции Гавайев» будет не меньше, чем в предыдущем, и премьерный эпизод заставит Стива МакГаррета бросить лучшие силы на спасение райского острова. LostFilm.TV представляет вашему вниманию озвученный тизер, в котором на Оаху распахиваются врата ада.
 
Дело в том, что уже в первой серии нового сезона отряд МакГаррета столкнется с опасным хакером в исполнении Джозефа Лоуренса. Антагонист решит задействовать тяжелую артиллерию и выпустит на свободу поджигателя Рэнди Кутюра, уже не раз доставлявшего проблемы МакГаррету и его людям.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_10_1506881555_3.jpg

Полиция Гавайев Озвученный тизер к 8 сезону. LostFilm.TV
Напомним, что в восьмой главе в команде Стива произойдут существенные перестановки. Чин Хо и Коно больше не являются частью отряда, но уже в премьерном эпизоде зрители познакомятся с Тани — спасательницей, которую когда-то отчислили из полицейской академии, что, впрочем, не помешает МакГаррету нанять девушку на работу. Однако в новых сериях Стив и Дэнни будут не только решать оперативные задачи, но и подыщут для себя занятие на случай, если им захочется оставить защиту правопорядка в прошлом. Продюсер Питер М. Ленков признался, что главные герои продолжат развивать идею по открытию собственного ресторана.
 
Премьера «Полиции Гавайев» состоится на CBS 29 сентября.
источник >>