Супердетектив на страже Нью-Йорка

С детективом Мисти Найт зрители познакомились благодаря «Люку Кейджу», где она была крутым копом, сражавшимся с плохими парнями. События сериала «Защитники» героиня Симон Миссик еле пережила, но она обязательно вернется во втором сезоне «Люка Кейджа», только с некоторыми улучшениями.

В комиксах Мисти Найт была одним из лучших полицейских Нью-Йорка, чья правая рука пострадала во время взрыва, благо Тони Старк создал для Мисти бионический протез, который существенно улучшил ее способности. В «Защитниках» же Мисти осталась без руки по вине Бакуто, и в финале сериала зрители видели, что она идет на поправку в больнице, принадлежащей Дэнни Рэнду. К моменту появления во втором сезоне «Люка Кейджа» Мисти будет готова к бою, и у портала Entertainment Weekly есть тому наглядное доказательство.

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_10_1507484656_2.jpg

Симон Миссик (Мисти Найт), Майк Колтер (Карл Лукас / Люк Кейдж), 2 сезон, «Люк Кейдж» (Luke Cage) © Entertainment Weekly
Как видим, на фото Мисти изображена в компании Люка Кейджа уже с новой рукой, но представители Marvel, по традиции, все детали хранят в секрете. Вряд ли такой подарок героине сделает Тони Старк, но вполне возможно, что благодарить ей стоит Дэнни Рэнда.
 
Что касается самого Железного кулака, то он появится во втором сезоне «Люка Кейджа» собственной персоной. Более того, миллиардер как минимум один раз пересечется с Кейджем, о чем свидетельствует новый фотокадр с обоими героями. В финале «Защитников» они пошли разными дорогами: Люк вернулся в родной Гарлем, а Дэнни решил стать ночным мстителем в маске вместо Сорвиголовы. Повод для их очередной встречи пока остается тайной.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_10_1507484656_3.jpg

 

Майк Колтер, 2 сезон, «Люк Кейдж» (Luke Cage) © Entertainment Weekly
Премьера второго сезона «Люка Кейджа» должна состояться в следующем году.
источник >>