Джилл Скотт будет злодействовать в "Чёрной молнии"

Ни один супергеройский боевик не обходится без суперзлодея. В сериале «Чёрная молния» им станет главарь преступной банды «Сотня» Тобиас Вейл по прозвищу Большой белый кит в исполнении Марвина Джонса III. И конечно, какой суперзлодей лишит себя удовольствия поработать с колоритной злодейкой?

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_10_1507484391_1.jpg

На роль оной канал The CW присмотрел певицу и актрису Джилл Скотт («Грань»).

В сериале по мотивам комиксов DC речь пойдёт о школьном директоре Джефферсоне Пирсе (Кресс Уильямс), который бросил было геройствовать в образе Чёрной молнии, но вынужден вернуться в дело ради своих дочерей (Нафесса Уильямс, Чайна Энн Макклейн).

Джилл Скотт предстанет в образе Леди Ив, в комиксах бывшей членом преступной организации «Кобра». Прописавшись в городе под видом владелицы похоронного бюро, она быстро становится связующим звеном между Тобиасом Вейлом и тайной группировкой коррумпированных чиновников.

Супруги Мара Брок Акил («Город хищниц») и Салим Акил пишут сценарий, а также продюсируют проект вместе с ударником сериального труда Грегом Берланти и его коллегой Сарой Шехтер. Производство на контроле у Warner Bros. Television.


источник >>