Чантал Тхюй сыграет любовный интерес дочери Чёрной молнии

Супергеройская драма The CW «Чёрная молния» приняла в свои ряды актрису Чантал Тхюй («Мадам госсекретарь», «Милые обманщицы»), которая, как несложно догадаться, исполнит роль ещё одной супергероини комиксов DC — Грейс Чой.

Сериал расскажет о школьном директоре Джефферсоне Пирсе (Кресс Уильямс), повесившем супергеройское трико на крюк, но вынужденном вернуться в дело под именем Чёрной молнии после того, как его младшая дочь Дженнифер (Чайна Энн Макклейн) связалась с дурной компанией.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1509633189_1.jpg

Старшая — Анисса (Нафесса Уильямс) — учится на медсестру и вскоре обретает суперспособности, аналогичные отцовским, приблизившись к своему комиксовому прототипу по прозвищу Гром.

Грейс Чой (Чантал Тхюй) — бармен, фанатка комиксов, бисексуалка. Анисса становится её другом, доверяет ей, делясь переживаниями по поводу новых сил, и постепенно влюбляется — всё по канону.

Сценарий пишут супруги Мара Брок Акил («Город хищниц») и Салим Акил; они же выступают исполнительными продюсерами вместе с не известно как всё успевающим Грегом Берланти и его коллегой Сарой Шехтер. Производство курирует Warner Bros. Television.


источник >>