"Орвилл" готовится к следующей миссии

Недавно сериал «Звездный путь: Дискавери» получил продление на второй сезон, а теперь по его стопам пойдет и «Орвилл», созданный Сетом МакФарлейном под влиянием все того же «Стартрека». Канал FOX решил, что зрителям требуется больше приключений в космосе, и заказал еще один сезон шоу.

«Сет вновь нашел путь к сердцам зрителей, — отметил президент Fox Entertainment Майкл Торн. — Он создал сериал, полный оптимизма, драмы и его фирменного юмора. Мы хотим поблагодарить Сета и остальной актерский состав "Орвилла", а также продюсеров и всю команду шоу, за великолепный первый сезон. С нетерпением ждем второго».

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1509805944_4.jpg

Сет МакФарлейн (Ed Mercer), Пенни Джонсон (Dr. Claire Finn), Брайан Джордж (Dr. Aronov), Эдрианн Палики (Kelly Grayson), Холстон Сейдж (Alara Kitan), 1 сезон 1 серия, «Орвилл» (The Orville) © FOX
Премьера «Орвилла» собрала у экранов 14 млн зрителей (с учетом просмотров в записи на различных платформах), продемонстрировав один из лучших стартов среди проектов FOX за последние несколько лет, и пока в эфир вышло семь из 13 эпизодов. Ввиду того, что съемки шоу, подобного «Орвиллу», требуют тщательной подготовки, а постпродакшен занимает много времени, руководство FOX не планировало заказывать дополнительные серии в первом сезоне. Сколько их будет во втором, на данный момент неизвестно.
источник >>