Возвращение к Звездным вратам

Современные зрители уже привыкли к тому, что работа над сериалами, которые являются частью известных франшиз, обычно проходит в условиях строгой секретности. Однако новое шоу из вселенной «Звездных врат» оказалось приятным исключением, и LostFilm.TV предлагает посмотреть озвученное видео с первого дня съемок проекта, получившего название «Звездные врата: Начало».

Десятисерийное шоу станет приквелом к «Звездным вратам» и вернет аудиторию в те времена, когда Кэтрин Лэнгфорд была совсем юной девушкой. Ее роль досталась австралийке Элли Галл. В готовящейся научно-фантастической драме Кэтрин попробует разгадать тайну Звездных врат, чтобы предотвратить надвигающуюся на Землю катастрофу.

 

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1509892325_1.jpg

 

Звездные врата: Начало Озвученный тизер к 1 сезону: «Первый взгляд». LostFilm.TV
В представленном ролике можно увидеть не только Кэтрин, но и ее отца профессора Лэнгфорда в исполнении Коннора Триннира, а также Филипа Александра, который, вероятно, играет жениха Кэтрин, Эрнеста Литтлфилда. Примечательно и то, что главная героиня носит на шее амулет Глаз Ра, найденный ею в Гизе, когда Звездные врата только были открыты.
 
Сериал «Звездные врата: Начало», в котором будет много крови, трюков и эмоциональных моментов, выйдет на платформе Stargate Command. Точная дата премьеры шоу пока не определена.
источник >>