Amazon одобрил экранизацию "Пацанов" Гарта Энниса

В сентябре стало известно, что очередной телепроект авторов «Проповедника» Сета Рогена и Эвана Голдберга — экранизация комикса «Пацаны» — ушёл от Cinemax на Amazon, который дал добро на написание сценария. Судя по всему, проделанной работой потоковый сервис остался доволен, поскольку заказал съёмки восьмисерийного первого сезона.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510237918_1.jpg

Литературный первоисточник за авторством Гарта Энниса повествует о мире, населённом супергероями, которые испорчены своим звёздным статусом. Из-за собственной беспечности они часто создают ситуации, угрожающие безопасности всего мира. Поэтому в ЦРУ создают спецотряд по устранению особенно распоясавшихся обладателей сверхспособностей.

Адаптацией комикса занимается шоураннер проекта Эрик Крипке («Революция», «Вне времени»), а Эннис, Роген и Голдберг числятся в качестве исполнительных продюсеров и режиссёров сериала. Производство на контроле у Sony Pictures TV, Amazon, Point Grey Pictures и Original Film. Старт съёмок запланирован на будущую весну, а премьера состоится в 2019 году.


источник >>