Сериал "Мик" разжился полноценным вторым сезоном

Телеканал FOX расщедрился на семь дополнительных эпизодов для второго сезона безбашенной комедии «Мик», доведя их общее число до двадцати.

Стартовав в прошлом году в межсезонье, дерзкий новичок мгновенно завоевал зрительскую симпатию и с осени обосновался в основной сетке телеканала.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510237920_1.jpg

Тем не менее, полный второй сезон стал для всех сюрпризом, учитывая весьма скромные рейтинговые показатели: премьера второго сезона собрала у экранов 2,8 млн человек с показателем 0,9 в демографической категории «18–49 лет».

В центре сюжета Маккензи «оторви и выбрось» Мёрфи в исполнении Кейтлин Олсон — жуликоватая и пробивная дамочка без тормозов и принципов, вынужденная присматривать за испорченными детками своей сестры-богачки, пока та на пару с мужем полирует нары. Вопрос в том, получится ли у неё вырастить из этих маленьких монстров честных, трудолюбивых и ответственных членов общества, если она сама не имеет об этом ни малейшего понятия.

Ладно скроенный и крепко сбитый актёрский состав помимо Олсон включает Софию Блэк-Д'Элию, Томаса Барбаску, Джека Стэнтона, Карлу Хименес и Скотта Макартура.

Ответственны за творящуюся на экране вакханалию братья Джон и Дэйв Чернин («В Филадельфии всегда солнечно»). Они же значатся исполнительными продюсерами наравне с Олсон, Оли Обстом, Ником Френкелем и Скоттом Мардером. Производственный процесс контролирует 20th Century Fox Television.


источник >>