Они познакомились в космосе

Когда мы в последний раз видели Колсона и его команду, они обедали в ожидании правительственных агентов, которые должны были их арестовать. Однако размеренная трапеза закончилась неожиданно: главных героев сериала «Агенты Щ.И.Т.» похитили, после чего те очнулись уже в космосе. В пятом сезоне Колсону и его коллегам предстоит найти способ вернуться домой, поскольку человечеству угрожает большая опасность, и только агентам под силу с ней справиться.
 
Путешествие в космос открывает перед «Агентами Щ.И.Т.» дивный мир, полный новых героев, и благодаря промофото и информации от портала Entertainment Weekly у поклонников шоу появилась возможность познакомиться с ними заочно.

1510065143_6.jpg

Джефф Уорд, 5 сезон, Агенты Щ.И.Т. © BBC
О том, что к актерскому составу сериала присоединился Джефф Уорд, мы сообщали ранее, но на тот момент детали его роли не разглашались. Теперь стало известно, что Уорд воплотит образ Дика — выживающего в любых условиях мошенника, который может достать что угодно, но только за его цену. Он умен и сообразителен, что делает его весьма ценным активом, но в то же время Дику сложно доверять.

1510065143_7.jpg

Ив Харлоу, 5 сезон, Агенты Щ.И.Т. © ABC
Ив Харлоу («Сотня», «Герои: Возрождение») досталась роль сообразительной девушки по имени Тесс. Она в любых обстоятельствах пытается сохранять независимость и не оставляет надежд на лучшее будущее для себя и своих близких. Тесс — яркое доказательство того, что даже в самые трудные времена хорошие люди стоят друг за друга горой.

1510065143_8.jpg

Кой Стюарт, 5 сезон, Агенты Щ.И.Т. © ABC
Появится в пятом сезоне «Агентов Щ.И.Т.» и парень по имени Флинт в исполнении Коя Стюарта. Герою, основанному на персонаже комиксов про Нелюдей, пришлось быстро повзрослеть в плохом окружении, однако он не потерял желания добиться чего-то в жизни. Когда пути Флинта и команды Колсона пересекутся, у него появится шанс доказать, что он способен на многое.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510065144_1.jpg

Прюитт Тэйлор Винс, 5 сезон, Агенты Щ.И.Т. © ABC
И наконец Прюитту Тэйлору Винсу («Герои: Возрождение») досталась роль Грилла — угрюмого надзирателя, не прощающего ошибок своим подопечным. Грилл не строит иллюзий в отношении мира, в котором живет, а потому обвести его вокруг пальца — задача не из легких.
 
Премьера пятого сезона «Агентов Щ.И.Т.» состоится 1 декабря.
источник >>