"Библиотекари" стартуют раньше срока

Для тех, кто с нетерпением ждет возвращения на экраны «Библиотекарей», канал TNT приготовил приятную новость: премьера четвертого сезона состоится на неделю раньше, чем планировалось, и произойдет это 13 декабря. 
В новых серия Библиотека приготовила для своих хранителей немало сюрпризов.

Ее связь с человечеством потеряна из-за смерти Шарлин (Джейн Куртин), а значит, в мире появится еще больше магических аномалий. Исправить ситуацию попробуют Флинн (Ноа Уайли) и Ив (Ребекка Ромейн), но для этого им придется пройти через обряд, который дарует им бессмертие и навсегда привяжет их к Библиотеке.

b_630_0_16777215_0_0_images_2017_11_1510410853_5.jpg

Кристиан Кэйн (Джейк Стоун), Ноа Уайли (Флинн Карсен), Ребекка Ромейн (Ив Бэрд), Линди Бут (Кассандра Киллиан), 3 сезон 1 серия, «Библиотекари» (The Librarians) © TM &Turner Entertainment Networks. A Time warner Company. All Rights Reserved
Создатели сериала признались, что в четвертом сезоне Флинну и его друзьям предстоит встретиться с призраками солдат Гражданской войны, спасти целый город, пообщаться с братом Санты, посетить казино, крадущее удачу у своих посетителей, и даже поменяться телами. В общем, библиотекарей вновь ждет множество веселых приключений.
источник >>